Pages

.

Courgettes farcies

Et voilà, déjà la reprise.

J'espère que vous avez passé un bel été avec ce magnifique temps !

Aujourd'hui, j'ai voulu partager une recette que l'on voit depuis quelques jours/semaines sur le net. Elle me donnait trop envie celle-ci.

Ingrédients :

- 3 courgettes,
- 1 pot de fromage à tartiner aux herbes (150 gr),
- 1 gousse d'ail,
- ciboulette,
- mozzarella râpée,
- 6 tranches de bacon,
- aromat,
- sel, poivre.

Laver les courgettes, les couper en deux et les évider. Saupoudrer un peu d'aromat. Couper l'intérieur de la courgette en petits dés.


Ajouter aux dés de courgettes : le fromage frais, l'ail, la ciboulette. Saler et poivrer.


Garnir l'intérieur des courgettes et recouvrir de mozzarella.


Enrouler une tranche de bacon autour de chaque courgette et poivrer.


Cuisson au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.


Nous avons tous bien aimé cette recette.

J'y ai apporté deux petites variantes par rapport à la recette que j'avais vu : j'ai mis de la ciboulette au lieu du persil et j'ai remplacé le mascarpone par du fromage frais.

Belle semaine.

No comments:

Post a Comment